HomeTérminos y condiciones generales

Términos y condiciones generales

Registro del usuario o cliente

Bienvenido a la página web de Kilbel S.A. (en adelante "Kilbel"). Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las "Condiciones de Uso") aplicables a las personas que accedan a los contenidos y servicios que Kilbel pone a disposición a través del sitio www.KILBELONLINE.com.ar (en adelante indistintamente, el “Sitio Web” o “KILBELONLINE.com.ar”).

La visita, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Ud. ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, sin restricciones, reservas ni modificaciones las Condiciones de Uso que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con lo anterior, por favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

1. Acceso a KILBELONLINE.com.ar y uso del Sitio Web

El acceso al Sitio Web o a alguno de los servicios y contenidos brindados por éste puede hallarse condicionado a su previo registro, para lo cual deberá proveer a KILBEL cierta información que se encuentra detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web. Ud. debe tener 18 años de edad o más para registrarse en el Sitio Web.

Para navegar en KILBELONLINE.com.ar no es necesario ser usuario.

Para realizar compras a través del Sitio Web sí es necesario ser usuario del mismo.

Se entiende por usuario a cualquier persona física o jurídica que ingrese su correo electrónico y registre sus datos personales para crear una cuenta de cliente web.

La registración como usuario es libre y gratuita.

La información personal que se ingrese en la registración es totalmente confidencial y se mantiene entre usuario y KILBEL.

Kilbel no compartirá ni transferirá su información personal a terceros salvo en los casos previstos en las presentes Condiciones de Uso y/o los que surjan a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes y propias de la actividad comercial de Kilbel.

Se recomienda al usuario que previo a iniciar o concluir su registración lea detenidamente las presentes Condiciones de Uso. Al registrase en el Sitio Web Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa.

Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web desde su cuenta. KILBEL podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web, así como podrá suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario del Sitio Web.

El acceso a sus datos personales registrados en el Sitio Web solamente podrá efectuarse mediante el uso de su correo electrónico y la clave por Ud. ingresada al registrarse como usuario, que en ningún caso deberá ser revelada a terceros.

No se permite la utilización del Sitio Web para:
(i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres,
(ii) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable,
(iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial,
(iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo,
(v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines,
(vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona;
(vii) Utilizar la cuenta de otra persona;
(viii) Elegir un nombre de usuario que KILBEL, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal;
(ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de KILBEL.

2. Propiedad Intelectual

Ud. reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos - pero no limitado a - textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen a KILBEL o han sido otorgados a KILBEL bajo licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

Ud. sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales.

Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otro acto que viole los derechos de propiedad intelectual de KILBEL o de terceros.

Asimismo, todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de los que KILBEL es propietaria o legítima licenciataria.

Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de KILBEL.

3. Protección de Datos Personales

La información y datos que Ud. nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos de clientes de KILBEL que quedará bajo la responsabilidad de KILBEL, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación con el usuario y especialmente para cumplir con nuestras obligaciones en caso que Ud. haya optado por comprar a través del Sitio Web, en cuyo caso sus datos de contacto (correo electrónico, domicilio, teléfono fijo o móvil) cobran especial relevancia para la concreción de este fin.

Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado y para incluirlos en sorteos y/o promociones de carácter espontáneo a realizar por KILBEL.

Asimismo, al registrarse en el Sitio Web, Ud. podrá autorizar a KILBEL a que le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de KILBEL, pero ello es optativo para el usuario.

Si luego de brindada la autorización Ud. no deseara recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes remitiendo un e-mail a atencionalcliente@kilbel.com.ar o comunicarse telefónicamente al siguiente número: 08007770330. En particular, se informa que KILBEL podrá recopilar los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación: nombre y apellido, DNI, Cédula, Nro. de CUIT, la grabación de su voz y su imagen, patente de su vehículo.
  • Datos de contacto: teléfono fijo y/o móvil, domicilio, código postal, correo electrónico, redes sociales.
  • Datos impositivos y de financiación: Categoría de IVA e IIBB, si correspondiere, Número de tarjetas de crédito y/o débito, nombre de bancos, medios de pago a Ud. asociados.
  • Datos de otros medios provistos por KILBEL, pero canjeados por Ud.: Tarjeta KILBEL - Tarjeta KILBEL EMPRESA o la que en el futuro la reemplace, Giftcards, cupones de descuentos y cualquier otro medio que en el futuro los sustituya.
La lista efectuada se realiza a modo ejemplificativo y de ningún modo podrá interpretarse como taxativa.

Los datos cuya autorización se solicita serán utilizados para los siguientes propósitos:
  • Verificar su identidad para interactuar como usuario en nuestro Sitio Web.
  • Verificar su identidad para concretar una compra en el Sitio Web y tomar un reclamo.
  • Indicarle cuál es la sucursal KILBEL más cercana a su domicilio y estimar costos y plazos de envío.
  • Emitir correctamente los comprobantes de las operaciones realizadas en el Sitio Web.
  • Registrar la entrega de los productos adquiridos.
  • Participar en sorteos y promociones con o sin inscripción previa.
  • Recordarle los productos por Ud. adquiridos anteriormente para facilitarle su experiencia de compra y determinar su perfil de consumidor.
  • Mejorar nuestras condiciones de marketing y satisfacción del servicio al cliente.
  • Informarle acerca de las promociones vigentes sin necesidad de que ingrese al Sitio Web previamente.
  • Realizar encuestas y/o otros informes de marketing y/o publicidad. Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por KILBEL. 
KILBEL realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Ud. presta su expreso consentimiento y autorización para que KILBEL ceda sus datos. Kilbel podrá transferir y ceder, total o parcialmente, información personal del usuario a empresas controladas y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades intermedias y/o gubernamentales y/o prestadores de servicios y, en general, a toda empresa, entidad o institución que lo amerite, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades de Kilbel y/o de las descriptas en las presentes Condiciones de Uso y/u obligaciones legales, lo que se le notifica al usuario por medio de las presentes.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales.

A tal fin, deberá enviar un e-mail a atencionalcliente@kilbel.com.ar o comunicarse telefónicamente al siguiente número: 08007770330. Se le hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

4. Uso de “cookies”

El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo, son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, desde la configuración de su ordenador, ingresando a la opción “configuración”, y luego “deshabilitar cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado. Note que si Ud. está adherido a los Términos y Condiciones de Google, LLC, la opción que deberá seleccionar luego de “configuración”, será “Cookies y otros sitios”, dentro del apartado de Privacidad. En cuyo caso, Ud. también estará regido por la Política de Privacidad de Google, LLC, la que recomendamos leer previamente. Para más información al respecto, puede ingresar libremente al sitio: https://www.allaboutcookies.org/es/.


5. Enlaces a otras Páginas de Internet

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet.

Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de KILBEL.

Previo a redireccionarlo a un sitio de terceros, le daremos la opción de “aceptar” o “cancelar” el envío y la carga del nuevo sitio web.

Ud. reconoce y acepta que KILBEL no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet de terceros a los que pueda acceder mediante enlaces con el Sitio Web, toda vez que KILBEL no cuenta con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual KILBEL no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos.

En ningún caso el acceso a sitio de terceros ajenos a KILBEL será necesario a fin de adquirir los productos o servicios que se ofrecen en el Sitio Web, por lo que, en caso de que Ud. decida acceder a cualquier página de otros sitios de Internet, lo hace de manera voluntaria y bajo su propio riesgo y responsabilidad. KILBEL recomienda interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.


6. Responsabilidad del Usuario

El acceso y uso del Sitio Web es de exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario tiene prohibido realizar cualquier tipo de operación y/o actividad en el Sitio Web que directa o indirectamente implique un perjuicio para Kilbel y/o terceros y/o usar el Sitio con fines ilegales, no autorizados o prohibidos, debiendo cumplir en todo momento con las Condiciones de Uso y la normativa legal vigente. Asimismo, el usuario es el único responsable por los actos u omisiones que sucedan en relación a su cuenta y/o con la información o material que incluya en la página y/o sitio web. El usuario reconoce que Kilbel no será responsable ni directa ni indirectamente por cualquier daño que pueda derivarse del mal uso de la página o Sitio Web o de sus contenidos, realizado por el usuario o terceros.


7. Modificaciones de los Términos y Condiciones y del Sitio Web

Kilbel podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar en todo o en parte las Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo al usuario y/o consentimiento previo del mismo El acceso y cualquier interacción en el Sitio Web, implica conocimiento y aceptación de los mismos.

KILBEL se reserva el derecho de modificar o interrumpir el servicio ofrecido, ya sea en forma permanente o transitoria, sin aviso previo y/o consentimiento de usuarios.

8. Requisitos de Elegibilidad

KILBEL se reserva el derecho de restringir el uso de la Página Web y el acceso a sus productos y/o servicios a cualquier individuo, región geográfica o jurisdicción.

Asimismo, KILBEL podrá limitar las cantidades de los servicios, mercancías, programas u otros productos que provea o pudiera proveer.

KILBEL podrá someter a control la veracidad de la compra y la buena fe, la identidad del usuario y medio de pago utilizado para la aprobación o rechazo del pedido.


9. Disponibilidad de los productos anunciados en el Sitio Web

La disponibilidad de los productos ofrecidos en el Sitio Web está sujeta al movimiento diario de stock disponible al momento de preparar el pedido.

Por lo tanto, algunos de los productos seleccionados pueden no encontrarse en stock en la sucursal al momento de preparar la orden de pedido efectuada por el usuario. En este caso podrá optar por los criterios de sustitución ofrecidos por KILBELONLINE.com.ar.

A su vez, es posible que no estén disponibles en KILBELONLINE.com.ar algunos artículos que sí lo están en las sucursales KILBEL.

Las órdenes de pedido cursadas por los usuarios deben contemplar cantidades compatibles para consumo familiar. 

KILBELONLINE.com.ar se reserva el derecho a fijar un máximo de unidades de compra por artículo.

Las promociones no son acumulables con otros descuentos. 

Queda prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años, conforme lo dispuesto por la Ley N° 24.788.


10. Descripción de Productos

La descripción y características de los productos, que se comunican en el Sitio corresponden a afirmaciones hechas por el fabricante, distribuidor o importador de cada uno de ellos.

Atento que esta información es proporcionada por terceros ajenos a KILBEL, se recomienda a los Usuarios contactar a los fabricantes, distribuidores o importadores a fin de obtener información adicional acerca de los Productos.


11. Precio de los productos

Los precios de los productos elegidos son fijados en el momento en que el usuario cierre la orden de pedido.

Las únicas variaciones posibles en los precios podrán ocurrir en caso de agregados o modificaciones de artículos efectuadas por el usuario en forma posterior al cierre de la orden de pedido original.

Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio Web podrán sufrir modificaciones, sin embargo, el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario.

Los productos de venta al peso serán facturados conforme el peso de los mismos, a los precios por unidad de medida vigentes al momento en que el usuario cierre su orden de pedido.

Todos los precios incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.).

Los descuentos aplican sobre el precio actual de la mercadería y no son acumulables con otros descuentos.

Los precios de los Productos y servicios disponibles en este Sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en este Sitio y no necesariamente serán aplicables a otros canales de venta utilizados por KILBEL.


12. Promociones

Las promociones que se aplican son las que están vigentes el día en que el usuario genera la orden de pedido, excepto en el caso de las promociones bancarias, que se aplican las del día de entrega del pedido.

Las ofertas, descuentos y/o promociones no son acumulables, a menos que en el Sitio Web se indique expresamente lo contrario para alguna o algunas de ellas.

Luego la entidad bancaria hará el reintegro correspondiente a su tarjeta.

Las Promociones Bancarias corresponderán al mismo día que se entrega el pedido.

Las promociones, ofertas y descuentos que se ofrezcan en el Sitio Web, no son necesariamente las mismas que se ofrecen en las sucursales KILBEL. Las promociones de volumen, sea 2x1, 3x2, 4x3, 6x4, etc., se deberá agregar al “carrito de compras” la cantidad mayor. Por ejemplo, en el caso de un 2x1, el usuario deberá agregar dos (2) artículos al carrito y al final del mismo se verá reflejado el descuento correspondiente.

En las promociones de volumen, cuando los artículos adquiridos no son idénticos entre sí, el descuento se aplica sobre el producto de precio más bajo de entre los adquiridos.

Las promociones son exclusivamente para consumo familiar, en base a esto KILBELONLINE.com.ar podrá definir un máximo de unidades de cada producto por compra.

Las promociones que se ofrezcan en el Sitio pueden o no ser las mismas que se ofrezcan en otros canales de venta utilizados por KILBEL.

En los casos que el Sitio contenga promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un Producto por la compra de otro, entonces el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar en el cual se despacha el producto comprado.

No se podrá participar en estas promociones sin adquirir conjuntamente todos los productos comprendidos en ellas.

Las ofertas y promociones de las compras canceladas no se aplicarán si ya no estuvieran vigentes al momento en que el usuario genere el nuevo pedido.


13. Compra de Productos

La compra de cualquier producto o servicio publicado a través de la Página Web se encuentra sujeta a la disponibilidad de stock, la aprobación de identidad del Usuario, la imputación correcta de su pago, como a la aprobación por parte del Usuario de estas Condiciones de Uso.

Las fotos o ilustraciones publicadas en la Página Web son al sólo efecto ilustrativo.

14. Pago de los productos objeto de las órdenes de pedido

Los medios de pago aceptados en el Sitio Web son: Tarjetas de Crédito, Tarjeta de Débito y Billetera Santa Fe.

En todos los casos, los pagos deberán ser efectuados en moneda nacional.

KILBEL no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

La factura a emitirse será a consumidor final.

En caso de que el Usuario requiera ""Factura A"", deberá comunicarse con al 08007770330 de lunes a sábado de 8 a 21 hs y solicitar el cambio o enviar un mail a atencionalcliente@kilbel.com.ar solicitando el cambio y brindando toda la información necesaria para efectuar dicha "Factura A".

KILBEL se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento, lo cual será publicado en el Sitio.

KILBEL se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido.

El Costo Financiero Total (CFT) vigente a partir del 01/09/2022 para los planes de 2 cuotas es 189,01%.


15. Entrega de Pedido: Monto mínimo de Compra y Costo de entrega de pedidos

Al momento de efectuar la orden de pedido, el usuario deberá seleccionar el día, el horario y el lugar de entrega en que desea recibir el pedido en domicilio o retirar el pedido en una sucursal KILBEL que el usuario seleccionó dentro de las opciones que se listan en KILBELONLINE.com.ar.

KILBEL se reserva el derecho a definir los días, horarios y cupos de entrega de los pedidos.

La mercadería será entregada en la puerta de su casa, edificio o garaje. No se ingresará la mercadería dentro de su domicilio ni se subirá por escalera.

El radio de entrega de los Pedidos será informado debidamente al Usuario en el Sitio antes de concluir la compra.

En el caso que el domicilio se encuentre fuera del alcance de la zona de entrega, el usuario deberá seleccionar la opción de "Retiro en Sucursal" optando por una de las Sucursales KILBEL ofrecidas dentro de las opciones que se listan en KILBELONLINE.com.ar.

Una vez confirmado el domicilio de entrega de un pedido el mismo no podrá ser modificado.

La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario.

Si el usuario no puede retirar el pedido en la tienda, fecha y horario seleccionado, podrá retirarlo dentro de las 24hs. siguientes.

Una vez cumplido dicho plazo, el pedido será cancelado automáticamente.

Una vez cancelado el pedido el mismo no podrá ser reprogramado por lo que el usuario deberá realizar una nueva compra.

Si la compra fue abonada con tarjeta de crédito o débito se realizará la devolución correspondiente por el mismo medio utilizado para el pago.

El costo de envío a domicilio del pedido se informará al usuario durante el proceso de compra.

Dicho costo se adicionará al momento en que el usuario cierre la orden de pedido.

El costo de envío a domicilio de pedido, podrá ser modificado sin previo aviso.

Los Productos adquiridos a través del Sitio Web se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el Usuario y disponibles en KILBELONLINE.com.ar.

Cualquier plazo pactado de entrega informado es estimado, aclarándosele que pueden verificarse demora en la entrega del pedido derivadas de un sin número de variables ajenas al control de KILBEL.

El Usuario podrá al momento de realizar la compra, designar una persona mayor de 18 años de edad como autorizada a recibir el Pedido adquirido en el domicilio de entrega.

Tanto el Usuario como la persona autorizada a recibir el Pedido, deben exhibir el DNI, la Tarjeta de Crédito con la que se efectuó la compra, el número de pedido y firmar con aclaración de nombre y apellido el remito de entrega del Pedido.

La firma del remito y/o el comprobante de pago implicará declaración de conformidad con la mercadería entregada, sin perjuicio de los derechos que le pudieren corresponder en caso de que la misma resultara por algún motivo defectuosa.

Si cuando llega el Pedido al Usuario, este rechaza la entrega por una razón ajena a la responsabilidad de KILBEL, el costo del envío no le será devuelto.

En los casos que el Pedido recibido por el Usuario no corresponde al publicado o esté dañado, el nuevo costo de envío no será facturado al Usuario.

El retiro se realizará en la sucursal seleccionada por el Usuario al momento de la compra. El retiro por sucursal, sólo podrá ser realizado por el usuario.

El retiro deberá ser realizado una vez que el Usuario reciba el correo electrónico que informe que el pedido se encuentra preparado y listo para ser retirado, durante la banda horaria seleccionada por el Usuario en el momento de realizar la compra y por un plazo máximo de un (1) día corrido, vencido el cual, se procederá a la anulación de la compra, devolviéndose en un plazo de treinta (30) días el importe abonado por el Usuario en la tarjeta bancaria utilizada en la compra.


16. Domicilio, ley aplicable y jurisdicción

La razón social de la empresa es KILBEL SA CUIT: 30-68198956-7 y su domicilio legal es López y Planes 4318, Sana Fe, Provincia de Santa Fe. Dirección electrónica: atencionalcliente@kilbel.com.ar. 

Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios con sede en la Ciudad de Santa Fe, Provincia de Santa Fe o del domicilio del usuario.


17. Atención Al Cliente

KILBELONLINE.com.ar cuenta con un Centro de Atención al Cliente especializado en el cual se pueden realizar reclamos o requerimientos a través de nuestra línea de atención telefónica 08007770330 o a través de nuestro correo electrónico atencionalcliente@kilbel.com.ar o la Ayuda en Línea en el sitio. Los días y horarios de atención son de lunes a sábados de 08:00 a 21:00 hs.

18. Política de cambio y/o devoluciones

Condiciones para el cambio o devolución de productos.
1. Una vez recibido el pedido el cliente posee 7 (siete) días corridos desde la fecha de recepción para realizar el cambio del producto, el mismo debe encontrarse en perfectas condiciones. Debe poseer todas las etiquetas, marcas y envase que identifican al producto y que no estén rotos o destruidos. El producto no debe estar roto, rayado, marcado o abollado y tampoco debe haber sido usado.
2. Si la compra se realizó bajo la modalidad de retiro en sucursal, para realizar el cambio o devolución deberá realizarlo en la misma sucursal donde retiró el pedido.
3. Si la compra se realizó bajo la modalidad envío a domicilio, deberá comunicarse con Atención al Cliente al 08007770330 de lunes a sábados de 8 a 21 hs y solicitar el cambio o enviar un correo a atencionalcliente@kilbel.com.ar solicitando el cambio.
4. Para hacer efectivo el cambio o devolución de un producto el mismo deberá estar acompañado del ticket de compra y el medio de pago con el cual realizó la compra.
5. La devolución se realizará en la misma forma de pago utilizada en la facturación del pedido.
6. En el cambio se aplicará la misma dinámica, promoción, oferta y precio vigentes al momento de la compra del producto.
7. Para la devolución o el cambio de producto, se considerará el monto final abonado por el cliente, no por el precio actual del artículo.
8. Solo la persona titular del medio de pago, podrá realizar el cambio o devolución del producto.


19. Compra 100% segura

Comprar en KILBELONLINE.com.ar es 100% seguro. Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad.

KILBELONLINE.com.ar usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.


20. Fallas en el sistema

KILBELONLINE.com.ar no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet que eventualmente puedan impedir o dificultar el uso del Sitio Web.

El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a KILBELONLINE.com.ar.

En tales casos KILBELONLINE.com.ar procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.


21. Violaciones del Sitio o de las bases de datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de KILBEL como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de KILBEL.

Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.


22. Sitio

El Sitio Web está optimizado para ser utilizado con las últimas versiones de Firefox, Google Chrome y Safari.


Con Kilbelonline tenés lo mejor del súper al alcance de tu mano.
0800-777-0330
servicio al cliente
Lunes a Sábados de 8 a 21 hs.
Acepto los Términos y Condiciones de Kilbel Supermercados. Copyright © 2022 Kilbel Supermercados.
desarrollo: E-tradeconsult